728x90
기본 간장으로 새콤달콤 맛을 낸 양파장아찌
만들기 쉽고 밑반찬으로도 좋다
간장, 설탕, 물, 식초 1:1:1:1을 끓여서 만들면 된다
간장대신 소금초물로 만든 비트양파장아찌
색이 너무 예쁘다
새콤달콤 아삭 맛있다
한 가지 재료지만 다른 느낌의 장아찌
개운한 맛
728x90
기본 간장으로 새콤달콤 맛을 낸 양파장아찌
만들기 쉽고 밑반찬으로도 좋다
간장, 설탕, 물, 식초 1:1:1:1을 끓여서 만들면 된다
간장대신 소금초물로 만든 비트양파장아찌
색이 너무 예쁘다
새콤달콤 아삭 맛있다
한 가지 재료지만 다른 느낌의 장아찌
개운한 맛